摩恩品牌全新升级,多角度展现美好的用水生活

2019-07-05 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

1862时尚艺术中心保利尚悦湾剧院坐落在奔流而过的黄浦江旁,完美的契合7月2日举行的摩恩水体验致臻品鉴会。而本次活动主题“因水而生,为水而美”,对品牌进行了全新的诠释和阐述,传达了摩恩对过去的回顾和未来的展望。

1862时尚艺术中心保利尚悦湾剧院坐落在奔流而过的黄浦江旁,完美的契合7月2日举行的摩恩水体验致臻品鉴会。而本次活动主题“因水而生,为水而美”,对品牌进行了全新的诠释和阐述,传达了摩恩对过去的回顾和未来的展望。此次活动摩恩展现了多项全新的技术概念,让美好的用水生活变得触手可及。

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

1、全球领军家庭厨卫用水解决方案提供者,致力于打造更高品质的生活

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

富俊全球水暖集团(FBHS-GPG)亚洲区总裁吴永杰

吴永杰先生在会上表示:“摩恩将与消费者更多地接触、沟通,站在消费者的角度提升、研发新产品,旨在为消费者提供更好的用水体验,成为他们心目中‘成就美好用水体验的英雄’(Hero for beautiful water)。”

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

近年来,从美国总部到中国,摩恩正在经历着一次升级和飞跃。至今,摩恩已在中国实现业务稳步增长,覆盖350+个城市,数千家门店。作为全球领军家庭厨卫用水解决方案提供者,摩恩致力于打造更高品质的生活。这80年里,摩恩一直走在行业前列,有责任也有能力成为行业先驱。

2、Hero for beautiful water,全方位成就消费者美好的用水体验

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

富俊全球水暖集团(FBHS-GPG)亚洲区品牌发展总监许骅

针对本次活动主题的品牌升级,许骅女士在会议上说:水锻造了地球,创造了生命,是地球上最重要的自然资源,人类生活的方方面面都与水紧密相连。从艾尔?摩恩先生发明了第一把单把手冷热水混合龙头,让人们第一次可以随心所欲调节水温、感受温水开始;到今天,通过摩恩产品,美国每年有超过1.5万亿加仑的洁净淡水运送到各个家庭。让消费者的用水体验更美好,同时让人和水的关系更加美好。这也是很好的诠释了摩恩的品牌理念:Hero for beautiful water。

想要秉承这一理念并不是简单的事,摩恩在产品研发过程中,就从每一个细微之处入手,将匠心风格与创新科技相结合,通过一次又一次的消费者调研,精准把握他们的真实需求、喜好、习惯,用设计彰显个性,用科技赋予产品丰富实用的功能,提升消费者全方位的体验,成就美好的生活。水在成就大家美好生活的时候,MOEN就是造就大家美好生活的英雄。

3、最新前沿技术,从多个角度为消费者打造出与众不同的用水体验

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

富俊全球水暖集团(FBHS-GPG)亚洲区高级产品及通路营销总监顾葆华

摩恩秉承着“成就美好用水体验的英雄”的品牌理念,顾葆华先生在会议上通过自然环保、安全可靠、智能便捷、健康安心、舒适放松多个角度来具体诠释全新产品是如何展现了美好的用水生活。

(图片来源:摩恩卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

摩恩卫浴怎么样 摩恩卫浴加盟政策有哪些

摩恩卫浴成立于1939年,自成立以来,一直专注于品牌产品的研发及推广工作。购买使用摩恩卫浴产品的人都知道,摩恩卫浴产品种类多样,坚持以消费者为核心,生产出来的产品深受大众喜爱。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://moen.co.chinaweiyu.com/news/itemid-247571.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:摩恩卫浴

公司名称:摩恩(上海)厨卫有限公司

主营产品: 花洒 花洒/莲蓬头 花洒配件

所在地区:北京 朝阳区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]服务态度极差,质量也非常不好,我今年2月份买的淋浴产品...[2018-12-27]

  • [ 好评 ]想做代理,品牌不错[2017-05-25]

  • [ 好评 ]想做代理~~[2017-03-21]

  • [ 好评 ]国际品牌很不错[2015-03-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:摩恩(上海)厨卫有限公司

电 话:40****8866

地 址:北京市朝阳区东土城路兴源轩3152室

网 址:https://moen.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系