摩恩厨卫:新妈妈很多时候过的并不快乐

2018-05-14 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

摩恩厨卫与JBL品牌联合,呼吁社会请多关注新妈妈这样的特殊群体,作为家属的你,请给她们更多的爱。

孕早期频繁呕吐,老公和婆婆总说再难,也要为了孩子多吃点,其实心里多想哪怕一句关心我的话。

除了这些,脑子里还充满担忧:生孩子到底有多痛,孩子健不健康,我会不会变得很丑,想的多了,更害怕。

我曾经以为生了宝宝以后,就应该会沉浸在当母亲的幸福之中。我曾经以为生完就解脱了,然而生活不是想象中的哪么洒脱!

当所有人都在享受小宝带来的温馨与幸福的时候,我在日夜颠倒的喂奶、换尿布、哄宝宝、喂奶、换尿布、哄宝宝.......无限循环。我不知道这个状态要维持多久,我也不知道我还能撑多久。

我全身心都投入在宝宝身上:宝宝哭了,是饿了?冷了?不舒服了?尿布要换了?而老公在旁边任凭宝宝怎么哭,他都能睡得跟猪一样。

家里的爸妈或婆婆也只是反复教我:给宝宝多穿一件、那个不能吃、这个不要弄、你得这样、你不能那样......

没人知道我也是第一次做妈妈。

(以上的来自几位妈妈的述说)

看完视频,我们发现很多新妈妈都有这样的经历,但身边的家人,甚至是老公并没太重视,总说我们矫情?鬼知道我们女人经历了什么!

小编想告诉新妈妈们如果你产前或产后现在情绪低落,焦躁不安,甚至觉得生无可恋,请不要自己疗伤。你需要家人、需要朋友去抒发自己的心情、需要做点自己喜欢的事。要记得你除了是妈妈,你更是你自己请留点时间给自己,让自己适当的放松。

小编也想告诉新爸爸们如果你觉得你的妻子孕期或产后变得无理取闹,情绪不稳。你需要谅解她、包容她、关心她,都是激素水平变化搞的鬼。你替不了她怀孕的辛苦,她剖腹开刀的巨痛,她独自带娃身体所承受的负荷.....还有太多,你根本想象不出来,你也完全替不了。那么请你告诉她,我在,不要怕请你多抱抱她,只要有时间尽量陪在妈妈身边,帮妈妈一起照顾好宝宝,因为宝宝不是她一个人的。

这个母亲节

请给新妈妈多点爱

摩恩厨卫与JBL品牌联合,呼吁社会请多关注新妈妈这样的特殊群体,作为家属的你,请给她们更多的爱。

舒适的洗脸方式 让孕妈少弯点腰

新手妈妈伴随音乐 享受片刻沐浴时间

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

最美女主人,能让生活过得更生动美好。

在这个看脸的世界,连吃都想要挑好看的,所以一个优秀的女性,不光要形象得体,还要能在生活中游刃有余。所以把家装扮的品质格调,才能让自己成为生活上最美女主人。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://moen.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202742.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:摩恩卫浴

公司名称:摩恩(上海)厨卫有限公司

主营产品: 花洒 花洒/莲蓬头 花洒配件

所在地区:北京 朝阳区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]服务态度极差,质量也非常不好,我今年2月份买的淋浴产品...[2018-12-27]

  • [ 好评 ]想做代理,品牌不错[2017-05-25]

  • [ 好评 ]想做代理~~[2017-03-21]

  • [ 好评 ]国际品牌很不错[2015-03-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:摩恩(上海)厨卫有限公司

电 话:40****8866

地 址:北京市朝阳区东土城路兴源轩3152室

网 址:http://moen.co.chinaweiyu.com/

            

  • 1分钟前 广东揭阳赖先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步